TOP青森県再生可能エネルギー産業ネットワーク会議運営業務を青森県より委託されました。

こんにちは さいとうです。

この度、『青森県再生可能エネルギー産業ネットワーク会議』運営業務を青森県より委託されました。

〇委託業務名

青森県再生可能エネルギー産業ネットワーク会議運営委託業務

〇業務内容

青森県では、平成24年8月24日に再生可能エネルギーの導入推進を着実に県内の産業振興につなげていくために『青森県再生可能エネルギー産業ネットワーク会議』(以下、ネットワーク会議という。)を設立している。

今後、ネットワーク会議では、県内の産学官金の企業・団体から会員を募集し、会員の情報提供やネットワークづくりを推進していくため、インターネットを活用した広報や会員のニーズ調査アンケートを行う予定であることから、ネットワーク会議の業務の一部を委託するものである。

以上

『環境教育出前講座』も始まりますし、寺子屋も冬休みが下旬から始まるので忙しくなりますが、仕事が忙しいのは良いことだということでまい進いたします♪♪