TOPアセットサマーキャンプ開催のお知らせ

アセットサマーキャンプ開催のお知らせ

2014 アセットサマーキャンプを下記の日程にて開催いたします!

日  時 : 平成26年8月11日(月)~8月12日(火)                                場  所 : アクアグリーンビレッジANMON(中津軽郡西目屋村大字川原平字大川添417)                                                                                                  申込締切 : 平成26年8月1日(金)                                                           募集定員 : 30人(最少催行人数10人)                                   参加対象 : 小学1年生~6年生                                                                                                                                  参加料金 : 9,800円

*申込方法                                                     所定の参加申込用紙に必要事項をご記入の上、FAX、郵送等にてお申し込みください。

キャンプチラシ 表    キャンプチラシ 裏